Что за формула: арбуз + дрель + кран?

29 июня 2015

Арбуз + Дрель + Кран = удивительный летний коктейль

Хотите произвести впечатление на приятелей? Устроить убойную арбузную вечеринку? Сделайте этот коктейль сами. Пошаговый рецепт с фотографиями.

Итак, шаг 1
Срезать верх у арбуза, в стиле Джек-фонарь. Срезанную "крышку" от арбуза не выбрасываем, просто счищаем ее и оставляем на последний шаг.

Шаг 2
"Вскопайте" весь сладкий арбуз внутри или подавите его, например, толкушкой для картофельного пюре. Затем выньте все из арбуза в большую кастрюлю, чтобы чуть позже приготовить коктейль.


Шаг 3
Дальше необходимо воспользоваться инструментом - дрелью. Начните сверлить, в предполагаемом месте нахождения крана. Помните, кран должен находится достаточно низко. Если расположить такой краник посередине, то половина коктейля останется не удел:)

Шаг 4 (При необходимости)

Если сверло у дрели не такое большое, как основание краника (та часть, которая скрепляется с арбузом), продолжите сверление отверстий для расширения окружности.

Шаг 5
После того как Вы создали отверстие - вставьте кран.

Шаг 6 - Рецепт арбузного коктейля!

Собственно сам рецептик:

Пунш "Мятный арбуз"

14 стаканов арбузного сока (нарезать арбуз на куски, удалить семена)
1/2 стакана свежих листьев мяты
1 стакан сока лайма
1/2 стакана простого сиропа
4-5 стакана водки (или джина, в зависимости от того, что Вы предпочитаете)
1 бутылка Просекко (Просе́кко (итал. Prosecco) — итальянское вино, сухое, игристое. Изготовляется из винограда сорта Глера (также известен как Просекко), иногда с добавлением сортов Вердизо, Перера и Бьянкетта)

Как готовить?
Добавьте арбуз и мяту в блендер, чтобы измельчить в пюре. Затем процедить все, чтобы напиток не содержал больших кусков мякоти.

Затем смешивайте получившуюся массу с оставшимися ингредиентами. Заливайте в арбуз-разливочный автомат все это чудо и наслаждайтесь плодами своего труда!

Отличной вечеринки:)